BUFFET.REGIONAL²
VORSPEISE BIS NACHSPEISE! VOM BAUERNHOF DIREKT IN UNSERE KÜCHE – EINZIGER ZWISCHENSTOPP, IHRE VORSTELLUNGEN.
VORSPEISEN
IM WECKGLAS:
ZWIEBEL & MARMELADE
Avocadosalat / weiße Zwiebelmarmelade / Steirische Landhendlbrust
ANTIPASTI & BIGORRE
Eingelegtes Minigemüse / Käsecracker / Rohschneider vom Strohschwein
ROASTBEEF SUSHI
Schwarzwurzelsalat / mariniertes vom Wienerwald Weiderind / Wasabi
SELLERIE & LACHSFORELLE
Selleriemousse / Rote Rüben Moussline / Lachsforellenfilet
HAUPTSPEISEN
IM CHEFING DISH:
VARIATIONEN - PORC NOIR DE BIGORRE
Saltimboca (Rohschneider & Krone) / Safran-Champagner-Risotto
FRISCH AM BUFFET ZUBEREITET:
GENUSS2 BURGER VARIETÈ
100% Weiderind / Donaufisch / Tullnerfelder Wild / Burgerweckerl Varieté
GRÜNE MARK & ZITRUSFRUCHT
Steirisches Landhendlfilet / Zitrusfrucht Tagliatelli / geschmortes Marktgemüse
HUCHEN SUCHEN
Gebratenes Huchenfilet / Wildkräuter-Erdäpfel / Fenchel-Paradeisergemüse
KÄRNTENS KAAS
Kärtner Nudeln mit Käse / Minze / Kräuter / Paradeiserbutter / Kräuter
NACHSPEISEN
GEBRANNTER TEIG
Varieté - Eclairs / Vanillecreme / Karamellcreme / Schokoladecreme
WIENER ROULADEN
Mohn-Himbeere, Holler-Dirndl, Vanille-Marille, Schoko-Weichsel
EGON2.SCHOKO & ROTE RÜBE
Zartbitterschokolade aus unserer Manufaktur / Süße Rote Rübe / Himbeere
KAFFEE & SCHOKO TEXTUR
Kaffee- & Schokoladenmousse / Amarenakirschen-Röster / Pistazien