FINGERFOOD.FESTLICH²
INDIVIDUELL, FESTLICH – FÜR SIE DIE FEINSTEN ZUTATEN. UNSERE BESTE HANDWERKSKUNST. AUS LIEBE ZUM GENUSS.
AMOUSE BOUCHE
EINGESTELLT:
3ERLEI KRÄUTER
Kräuterwürfel mit Bronzefenchel, Eisenkraut und Schokominze
VORSPEISEN
IM WECKGLAS:
MILLEFEUILLE
Feinste Kombination aus pochierter Lachsforelle und dessen Mousse mit Dill Geleé on Top
BOHNEN.FISCH
Gebeizter Saibling mit leichtem Bohnenpüreé, Sonnenblumenkerne und Zwiebelsprossen
WALDPILZSALAT & ROASTBEEFSUSHI
Salat von Waldpilzen mit Zwetschken-Chutney und feinem Waldviertler Roastbeef-Sushi
PASTINAKE
Leichtes Pastinakenschaumsüppchen in der Moccaschale serviert mit Topinamburchips und frischen Kräutern
HAUPTSPEISEN
AM MINITELLER:
EIERWSCHWAMMERL & RIND
Pastinaken-Creme / geröstete Eierschwammerl / Scheibe vom Rinderfilet
MONDSEE.FISCHER
Gebratene Reinanke / Waldstaudenrisotto / Brunnenkresse / Selleriewürfel / Veltsamessi
OX+EGON2
Geschmorte Oxbackerl im Waldviertler Whiskey / egon.SChupfnudeln / Dörrzwetschkenragout
DONAU.STEIRER
Steirische Landhendlbrust / Salbei / Ragout vom Jungzwiebel & Rohschneider / Gnocchi
NACHSPEISEN
IM WECKGLAS:
EGON2.SCHOKO
Leichtes Schokoladenmousse von der egon2.schokoalde mit eingelegtem Rharbarber, Butterstreusel und Sorbet
LEBKUCHENx2
Feines Mousse vom Lebkuchen auf feinem Lebkuchen-Glühweinboden dazu karamelisierte Zwetschken
MOHN GEKOCHT
Knödel vom Waldviertler Blaumohn / Dirndlsorbet
EGON2.MANUFAKTUR
Feinste Naschereien aus unserer Manufaktur
(egon2.Schnitte, Nougatkonfekt, Punschkrapferl, Makronen, Marillenpraline, Pariser Spitz, Mohn- & Nussstrudel....)